Tel:0972-228468.(03)835-3636
E-mail:yeng06pong@gmail.com
Add:花蓮市林森路217巷14號
學生證訂房9折特惠!



花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達二十多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。

松園別館建於約1943~1944年間,原為海軍兵事部辦公室,此園於日治時代曾為高級軍官的休憩所,更傳言日本神風特攻隊出征時,也會於此地接受天皇賞賜的御前酒,也增添了不少神秘感。

花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府79年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,是花蓮縣境內,頗負盛名的風景遊樂區,同時也是花蓮最大的內陸湖泊。鯉魚潭也提供了多項的水上遊憩設施,讓你一覽美麗的湖光山色。

太魯閣國家公園範圍包括太魯閣峽谷、立霧溪流域、中橫公路沿線及外圍山區為主,涵蓋了太魯閣大山、合歡山群、奇萊連峰、南湖中央尖連峰、清水斷崖及三棧溪流域、正好地處花蓮、台中、南投三縣的交界上,南北長約38公里,東西寬約41公園,面積達九萬三千多公頃,僅次於玉山國家公園。

Copyright© All Rights Reserved. 花蓮民宿網設計花蓮民宿維護